市人大常委会召开与“一府两院”联席会议


发表时间:2008/12/24 19:24:33 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开与“一府两院”联席会议

12月23日下午,市人大常委会召开与“一府两院”联席会议。市人大常委会主任戴雪根,副主任高根忠、马维江、王海寿、曾月桂、孙浩彬,市委副书记、市长沈利农,市委常委、常务副市长沈向宏,副市长施震东、许煜威、邵小文、傅松苗,市人民法院院长李斌,市人民检察院检察长陈建钢以及市人大常委会、市政府、市人民法院和市人民检察院的办公室主任参加会议。本次会议在原来基础上,首次邀请“一府两院”副职领导参加。

会上,戴雪根主任通报了市人大常委会2008年主要工作,就2009年的工作要点和主要工作安排向“一府两院” 征求意见。沈利农市长表示,市政府将在新一年中自觉接受和尊重市人大常委会的监督,并提出了建议人大监督的几项议题。会议还就如何改进方法,进一步落实代表知情权,加强人大与“一府两院”工作联系与配合进行了沟通。

(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版