市人大常委会调研2009年度海宁市政府投资项目计划情况


发表时间:2008/12/23 10:08:29 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会调研2009年度海宁市政府投资项目计划情况

12月18日下午,市人大常委会组织调研2009年度政府投资项目计划安排工作。2009年全市将安排政府投资项目220项,总投资规模190亿元,计划完成投资54亿元。在听取市发展和改革局负责人的汇报后,与会人员认为,2009年政府投资项目计划安排总体较为合理。对于下一步工作,与会人员建议:一是要抓好项目与规划的衔接,使项目安排符合城市总体规划及土地利用等各项专项规划要求,为项目实施创造条件。二是要认真抓好项目前期工作,加强对具体项目的分析论证,对规模特别大的项目,应将项目基本情况公布,广泛听取各方面意见,提高决策的科学化水平;对影响海宁长远发展的项目,要超前考虑,创造条件,抓紧实施。三是要统筹兼顾,同一类型的项目应集中建设,充分彰显城市亮点,加快现代中等城市建设进程。四是市发展和改革局要加强对项目的宏观指导,进一步密切与财政、国土、规划建设等部门的协调,推动项目顺利实施。

市人大常委会副主任王海寿,市人大常委会办公室、财经工委、教科文卫工委、城建农经工委有关负责人参加会议。

(财经工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版