市人大研究学会召开一届三次理事会


发表时间:2008/12/15 10:40:12 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大研究学会召开一届三次理事会

12月11日下午,海宁市人大研究学会召开第一届理事会第三次会议。会议由学会理事长、市人大常委会副主任曾月桂主持,22名理事参加。海宁市人大研究学会名誉理事长、市人大常委会副主任高根忠、马维江到会指导。

与会理事听取了海宁市人大研究学会2008年工作总结和《海宁人大》创刊以来的工作总结,听取和讨论研究学会2009年主要工作安排,表决通过了学会2008年主要工作安排,表决同意吸收3名同志为海宁市人大研究学会会员。

高根忠副主任最后对研究学会下阶段的工作,特别是《海宁人大》的编辑工作提出了要求:一是要处理好人大工作严肃性和杂志可看性的关系;二是要处理好人大工作程序性报道和学会理论性研究的关系;三是要处理好专职人员与兼职通讯员的关系;四是要建立一系列制度,包括学会制度和编辑室制度;五是要多方筹措资金,争取财力支持。

(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版