全省人大内务司法工作座谈会在海宁举行


发表时间:2008/12/10 10:41:49 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态全省人大内务司法工作座谈会在海宁举行

12月9~11日,全省人大内务司法工作座谈会在海宁市举行。省人大内务司法委员会主任委员、副主任委员,以及部分设区市人大常委会分管内司(法制)委工作的副主任、内司(法制)委负责同志参加了会议。

会议由省人大常委会委员、内务司法委员会主任委员傅颂恕和副主任委员钱中贤分别主持,嘉兴市人大常委会主任徐士珍到会致欢迎辞,嘉兴市委常委、海宁市委书记俞志宏介绍了海宁市情,嘉兴市人大常委会副主任徐生荣,海宁市人大常委会主任戴雪根、副主任高根忠参加了会议。

会上,省人大内务司法委员会通报了2008年全省内司工作情况和2009年的主要工作,并就如何按照监督法的要求做好内务司法监督工作提出意见。11家设区市人大常委会分别交流了2008年工作和2009年主要工作打算,并对如何做好内务司法监督工作提出建议。

省人大常委会副主任刘奇出席会议,并就进一步做好内务司法工作提出要求:一要统一思想,提高认识,增强以科学发展观统领内务司法工作的意识;二要不断提高内务司法工作的水平和能力,进一步适应新形势的要求;三要加强联系形成合力,努力开创全省内务司法工作新局面。

(王晓圆)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版