市人大常委会组织视察省级示范文明城市创建工作情况


发表时间:2008/5/12 10:39:39 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织视察省级示范文明城市创建工作情况

58下午,市人大常委会组织部分人大代表对我市创建省级示范文明城市工作情况进行视察。市人大常委会主任戴雪根、副主任高根忠、王升高、王海寿、沈祥喜、曾月桂、孙浩彬参加视察;中共市委常委、宣传部长沈炳忠,市政府领导傅根苗陪同。

代表们实地考察了南苑社区、建材市场、赵家漾路、农产品批发市场、硖东菜场、卡森广场及工人路区块、新桥社区新村点、老硖斜公路、金三角、成园社区、城西菜场,听取了六城联创办关于我市省级示范文明城市创建工作情况汇报;视察组在肯定成绩的同时指出,省级示范文明城市的创建是一项系统工程,对照《浙江省示范文明城市测评体系》的要求,我市在创建过程中也还存在一些薄弱环节,部分指标还难以达标。对此,对市政府及有关部门提出了建议。

市人大常委会主任戴雪根最后强调,要克难攻坚、查漏补缺、组织力量,抓好督查;要突出重点、攻克难点、包装亮点、咬定目标、分工落实;要统筹协调,做好长效管理工作;要进一步发动群众,提高知晓率和参与度,充分发挥党员团员和志愿者的作用。要以昂扬的精神风貌和卓有成效的工作迎接考核检验,力求以优异的成绩通过省文明委的验收,确保省示范文明城市创建成功,给全市人民交一份满意的答卷。

(李建萍)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版