市人大常委会领导就政府实事项目进展情况约见代表


发表时间:2008/11/17 20:04:58 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会领导就政府实事项目进展情况约见代表

11月14日上午,市人大常委会副主任马维江一行来到海昌街道,就2008年市政府实事项目进展情况约见海昌街道的市人大代表,听取代表们的意见和建议。

今年初,市政府把加快发展城乡社区卫生服务、实施农村学校薄弱环节改造工程、启动实施公交便捷工程、启动一级供水区域旧网改造工程、完善经济适用房、廉租房政策管理办法等人民群众关心的民生问题列入市政府九件实事项目,到目前,实事项目进展顺利,部分项目已经完成。

在听取汇报后,代表们认为,在今年国内外经济形势不容乐观的情况下,实事工程的推进也受到了一定的影响,但市政府面对困难和不利因素,能积极应对,实事工程进展情况总体还是好的,对于还没有完成的实事工程,代表们提出要加大对项目的建设和管理力度,加强督促,确保按时完成,同时建议市政府在年初拟定实事工程时,一定要把群众最为关心的热心、难点、民心所向的实事放在首位,同时政府也要量力而行,对于一些实事工程要长期规划,分年实施,确保实事办实,好事办好。

(陈伟娟)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版