市人大常委会评议工作组将评议意见进行面对面反馈


发表时间:2008/11/10 17:07:19 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会评议工作组将评议意见进行面对面反馈

日前,市人大常委会副主任孙浩彬带领评议工作组到教育局,将市人大常委会第十三次会议对市教育局专项工作的评议意见进行面对面反馈,市教育局全体领导和有关科室负责同志参加了会议。

在评议意见交办会上,评议工作组将市十三届人大常委会十三次会议上对教育局专项工作给予充分肯定,针对教育投入总量不足,投入结构不尽合理,城乡教育发展不均衡,职业教育改革有待深化,队伍素质还需提升等问题,提出依法履职,进一步落实教育优先发展战略;完善体制,优化教育发展良好环境;落实措施,加快发展职业教育;积极探索,建立提升队伍素质的有效机制等评议的意见建议向市教育局面对面进行了反馈。

孙浩彬副主任要求:要进一步加大宣传力度;要加强沟通,统一思想;要按照《关于对市教育局开展专项工作评议的实施方案》的要求,针对市人大常委会的评议意见中四条建议,认真进行分析和反思,制定整改措施,并作相关部署。

市教育局负责人就落实市人大常委会的评议意见对下一步整改措施作了表态性发言。

(李建萍)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版