市人大常委会组织视察看守所工作


发表时间:2008/11/6 15:18:17 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织视察看守所工作

11月4日下午,市人大常委会组织视察了市看守所。市人大常委会主任戴雪根,副主任高根忠、王升高、王海寿、曾月桂、孙浩彬参加视察,市委常委、公安局局长张顺荣陪同视察。

视察组深入监区实地察看了看守所的运行情况,并听取了市公安局就新看守所建成后在安全监管、教育改造、队伍建设等方面的工作情况。视察组对看守所一年多来在监所管理工作中取得的变化表示肯定,并对连续十年保持全国一级看守所的荣誉给予了高度评价。针对新形势,视察组提出进一步加强监所管理的建议。

戴雪根主任最后要求:一是要民警素质再提高,要把提升民警政治业务素质始终作为重要任务来抓;二是要教育转化再推进;三是要安全监管再严格;四是要队伍建设再加强,以一流的设施,一流的队伍,一流的业绩,为建设“法治海宁”作出新的贡献。

(市公安局、周国平)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版