市公安局召开民主恳谈会暨“热点面对面”问题答复会


发表时间:2008/11/6 15:16:27 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市公安局召开民主恳谈会暨“热点面对面”问题答复会

10月30日,市公安局召开民主恳谈会暨“热点面对面”问题答复会,与应邀群众代表进行了面对面恳谈交流。

该局陈新农副政委向群众代表简要介绍了今年以来市公安局围绕“平安奥运”目标,大力整治突出治安问题,全面加强农村地区社会治安工作,加强道路交通安全管理等工作。并对《“热点面对面”广播电视系列直播特别节目》反映的“三车”整治、农村治安防控、废旧物品收购管理、开放式小区管理等问题一一作了解答。同时,要求各业务部门认真梳理与会群众提出的意见和建议,落实和改进相关工作措施。与会群众代表肯定了市公安局今年以来的工作,还就如何进一步加强农村治安防控工作、加强打击违法犯罪力度、强化流动人员管理等热点问题发表了自己的看法,提出了中肯的意见和建议。

(市公安局)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版