市人大常委会机关离退休干部党员认真学习十七届三中全会精神


发表时间:2008/10/29 10:54:54 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会机关离退休干部党员认真学习十七届三中全会精神

10月24日下午,市人大常委会机关离退休干部党支部组织全体离退休干部党员学习党的十七届三中全会决定。

与会党员认真学习了十七届三中全会公报和《中共中央关于推进农村改革发展若干重大问题的决定》,畅谈了改革开放30年来农村经济社会发展的巨大变化和取得的重大发展,一致认为党的十七届三中全会对农村改革发展的重大问题所作出的决定高度体现了党中央对“三农”工作的重视,充分反映了“城乡一体化、贯彻落实科学发展观、构建社会主义和谐社会”的以人为本的发展战略思想,农业和农村工作又将面临新的发展机遇。

大家纷纷表示,要认真学习,深刻领会十七届三中全会特别是“决定”的精神;要关心农业和农村工作,关心农村经济的发展,关心农村面貌的变化,并身体力行地从各方面为贯彻落实全会精神作出努力。

(徐金发)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版