嘉兴市人大常委会领导来海宁调研明年工作思路


发表时间:2008/10/17 14:27:12 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会领导来海宁调研明年工作思路

嘉兴市人大常委会领导来海宁调研明年工作思路

10月16日下午,嘉兴市人大常委会秘书长谢立昕一行4人来海宁,就我市人大今年工作和明年工作思路、对加强自身建设需要市委重视的几个问题、贯彻实施监督法的实践和探索等方面内容进行调研。海宁市人大常委会主任戴雪根,副主任王升高、曾月桂以及部分人大常委会委员、在海宁的嘉兴市人大代表、镇(街道)人大主席(主任)参加座谈。

戴雪根主任结合海宁实际做了介绍,与会人员围绕调研内容进行了热烈讨论。谢立昕秘书长在会上介绍了省和嘉兴市下一阶段工作打算,并就明年工作重点做了分析:建议围绕为转变经济增长方式提供法律保障、环境保护、土地流转、劳动保障、食品安全等关系国计民生的问题开展监督工作。

(张正阳)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版