市人大研究学会召开一届二次理事会


发表时间:2008/5/7 14:43:40 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大研究学会召开一届二次理事会

55下午,海宁市人大研究学会召开第一届理事会第二次会议。会议由学会理事长、市人大常委会副主任曾月桂主持,21理事参加,海宁市人大研究学会名誉理事长、市人大常委会副主任高根忠、马维江到会指导。

与会理事听取了海宁市人大研究学会2007年工作报告,听取和讨论研究学会2008年主要工作安排和2008年调研课题安排,并表决通过了学会2008年主要工作安排。

高根忠副主任最后对研究学会下阶段的工作提出了几点要求:一是要结合新一年的工作,将学会工作经常化、制度化,创设学术交流的载体。二是要联系人大工作实际,细化问题,深入研究,争取以针对性强、内容集中的研究成果指导工作实践。三是要以制度建设为抓手,明确分工,团结协作,使各项工作有条不紊地开展。

(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版