财经工委调研《海宁市商贸服务业及网点发展规划》


发表时间:2008/5/3 14:41:44 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态财经工委调研《海宁市商贸服务业及网点发展规划》

根据市十三届人大常委会第十次会议的议题安排,424日下午,财经工委在市人大常委会副主任王海寿的带领下,对《海宁市商贸服务业及网点发展规划》贯彻执行情况进行调研,在市三产服务与粮食局召开相关部门座谈会,听取规划执行情况汇报,并就下一步如何完善规划进行了认真探讨。市政府副市长施震东参加会议。

大家一致认为,《海宁市商贸服务业及网点发展规划》经市十二届人大常委会第26次会议通过后,得到了较好执行,但近年来,由于全市经济社会发展战略的调整和发展环境的变化,以及周边地区对我市三产发展带来的竞争态势,有必要对原有规划作进一步完善和细化,以更符合我市城市发展实际,更具有可操作性。大家建议:要结合当前实际,对规划内容作必要的补充和完善;要重视规划实施,增强执行规划的严肃性;要适度超前规划,为经济发展预留一定的空间;要重视城南商圈的开发建设,制定好详细规划,把其建设成为城市中的一个亮点。

(邱鹰梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版