市人大常委会第39次主任会议听取“五五”普法实施情况报告


发表时间:2008/9/19 16:17:56 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会第39次主任会议听取“五五”普法实施情况报告

9月18日下午,市十三届人大常委会召开第39次主任会议,听取和讨论市司法局《关于法制宣传教育第五个五年规划实施情况的汇报》。

自2006年“五五”普法启动实施以来,按照市人大常委会《关于认真实施法制宣传教育第五个五年规划的决议》的要求,全市紧紧围绕实施法制宣传“素质工程”,创新弘扬法治、传播文明“第一课堂”这一主线,坚持法制教育与道德教育相结合、与法治实践相结合,不断在突出重点、注重实效、创新特色、求新发展上下功夫,深入开展法制宣传教育,大力推进依法治理,各项工作取得了一定的成效,“大普法”格局逐步形成,社会公民法制意识有所增强,重点对象的普法工作成效显著。

与会人员就“五五”普法实施过程中存在的问题和下一步的工作展开讨论并提出了建议。

(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版