我市开展地、市两级人大代表接待选民活动


发表时间:2008/9/12 17:50:22 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态我市开展地、市两级人大代表接待选民活动

9月12日,全市8镇4街道同时开展嘉兴、海宁两级人大代表接待选民活动。嘉兴市人大常委会徐生荣副主任莅临指导,海宁市人大常委会主任戴雪根,副主任高根忠、马维江、王升高、王海寿、沈祥喜、曾月桂、孙浩彬分别到联系镇、街道指导并参加活动。

当天上午,海宁各镇、街道利用现有的代表联络站工作网络,分别设立2-3个接待点,每个接待点安排不少于1名嘉兴市人大代表和2名海宁市人大代表参加,个别镇还安排了镇人大代表,共同接待人民群众。

据统计,9月12日上午半天时间,共有45名嘉兴市人大代表和73名海宁市人大代表在全市35个接待点接待选民,征集意见和建议共计119条。其中,需由嘉兴市办理的12件,将整理成闭会期间的代表建议或信访件,由嘉兴市人大常委会有关办事机构转交嘉兴市有关单位、组织研究处理并负责答复;超出镇、街道职权范围而属于海宁市职权范围的51件,将由海宁市人大代表通过“民情直通车”直接反映给相关部门办理,或整理成闭会期间代表建议由海宁市人大常委会代表工委交有关单位、组织办理并负责答复;其它需由各镇、街道办理的,则由镇人大主席团、街道人大工委转交镇、街道有关部门研究处理并负责答复。

(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版