市人大常委会举行教师代表座谈会


发表时间:2008/9/9 16:05:06 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会举行教师代表座谈会

9月8日下午,市人大常委会首次召开教师代表座谈会。座谈会上气氛热烈,与会教师代表结合我市贯彻落实《教师法》和市人大常委会对教育局开展专项工作评议,围绕城乡教育均衡发展、职业教育和继续教育、教师队伍建设、平安学校创建等问题提出了针对性和建设性意见建议。

市人大常委会主任戴雪根在座谈会上指出,随着我国改革开放以来,在全市上下的共同努力下,全市教育事业稳步发展,取得了显著成绩。同时,希望教师代表一定要加强学习宣传《教育法》、《义务教育法》、《教师法》等法律法规,向抗震救灾英雄教师学习,以更加振奋的精神状态,更加扎实的工作作风,更加强烈的创新意识,热爱教育、变革教育、创新教育;要继续关注和加强我市教育事业,促进经济社会发展建言献策。

市人大常委会副主任孙浩彬主持会议。

(李建萍)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版