法工委调研“五五”法制宣传教育工作


发表时间:2008/9/9 9:38:39 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态法工委调研“五五”法制宣传教育工作

9月4日上午,市人大常委会副主任高根忠带领法工委有关人员到市司法局,对执行市人大常委会关于“五五”法制宣传教育规划的决议执行情况进行调研。

调研组听取了市司法局“五五”法制宣传教育工作中期自查情况汇报。自2006年“五五”普法启动以来,我市在贯彻实施“五五”普法规划的过程中,立足服务大局,不断创新工作思路,完善工作机制,落实工作措施,大力开展普法宣传教育,全市领导干部、公务员、青少年、外来务工人员、社区工作者、农民、企业经营者等普法重点对象的法治意识进一步得到提高,各项工作取得了阶段性成效。

高根忠副主任对下一步工作要求:要积极推进法制宣传教育工作创新,做深做透“法律进市场”活动;要进一步抓好重点对象的学法用法工作,促进法制宣传教育深入发展;要研究探索建立科学合理的法制宣传绩效考评机制,确保“五五”法制宣传教育工作取得实效。

(周国平)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版