嘉兴市人大教科文卫民侨委来海宁调研侨务工作


发表时间:2012/6/1 17:24:25 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大教科文卫民侨委来海宁调研侨务工作

5月22日上午,嘉兴市人大教科文卫民侨委来海宁调研侨务工作。市人大常委会副主任朱祥华陪同。

调研组一行首先听取了我市侨务工作情况的汇报,并召开了部分华侨、归侨、侨眷和留学归国创业人员座谈会。

据了解,我市现有华侨1436人,归侨3人,侨眷1545人,侨资企业65家。市侨办深入学习宣传涉侨法律,密切服务侨企,严格依法行政,切实保护了华侨、归侨、侨眷和归国创业人员的合法权益,为我市经济发展做出了积极贡献。

调研组充分肯定了我市侨务工作所取得的成绩,并就下一步工作提出了三点要求:一是要更加注重提高涉侨人士的政治地位;二是要更加注重给予涉侨人士更多的精神关怀,为他们在我市干事创业提供良好的社会氛围;三是要进一步发挥侨联和涉侨人士的纽带作用,健全服务网络,创新服务形式,为本地经济发展做出更多贡献。

(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版