嘉兴市人大常委会副主任钱满程来我市调研建筑业发展情况


发表时间:2009/9/14 10:06:59 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任钱满程来我市调研建筑业发展情况

9月9日下午,嘉兴市人大常委会副主任钱满程一行来我市,就建筑业发展情况进行专题调研。市人大常委会副主任沈祥喜陪同调研。
钱满程一行首先听取了我市建筑业发展情况汇报,并实地视察了浙江恒力建设有限公司、浙江鸿翔建设集团有限公司等建筑企业,与企业负责人进行座谈,了解建筑企业发展现状以及企业发展过程中面临的困难。
钱满程认为,海宁市委、市政府十分重视建筑业发展,出台政策措施,加大扶持力度,建筑企业抓住机遇,发展态势良好。同时,钱满程指出,目前建筑业仍有较大空间、潜力推进发展,特别是当前新市镇新社区建设等为建筑业发展带来了新的机遇,希望海宁市要统一思想,抓住机遇,加快推进建筑业发展;政府要为建筑业发展创造良好的公平竞争环境,促进建筑业健康稳定发展;企业要注重引进和培养人才,创新管理体制,整合优势资源,打实基础,苦练内功,提高竞争能力,敢于创优夺杯,敢于“走出去”。

(邱鹰梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版