市人大常委会召开人大工作征求意见座谈会


发表时间:2008/12/8 20:37:02 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开人大工作征求意见座谈会

12月5日上午,市人大常委会主任戴雪根主持召开了由各镇人大主席、街道人大工委主任参加的座谈会,征求对市人大常委会2008年工作总结和2009年工作要点的意见建议。市人大常委会副主任高根忠、马维江、王升高、曾月桂、孙浩彬参加会议。

与会人员围绕市人大常委会2008年工作总结和2009年工作要点展开讨论,在文字和内容两个方面提出了许多意见建议。

戴雪根主任最后强调,对与会人员提出的监督固体废料污染、小城镇建设、经济平台财政、劳动保障等建议,将会在安排2009年度工作时予以统筹考虑,并坚持“少而精”的原则,从注重监督实效出发,确定2009年监督工作议题。

(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版