全市人大宣传信息工作会议召开


发表时间:2008/4/7 14:26:20 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态全市人大宣传信息工作会议召开

321上午,市人大常委会组织召开全市人大宣传信息工作会议,全市人大宣传信息员和特约通讯员、专线记者出席。会议表彰了2007年度全市宣传人民代表大会制度好新闻以及全市宣传信息工作先进单位和先进个人,回顾了2007年人大宣传信息工作,并对2008年人大宣传信息工作进行部署。

市人大常委会副主任曾月桂对新一年人大宣传信息工作提出要求:一是要正视形势发展,进一步提高对人大宣传工作重要性的认识;二是要坚持科学发展观,把握人大宣传工作的正确导向;三是要深入开展研究,保持人大宣传工作常做常新;四是要认识和处理好关系,努力开创人大宣传工作新局面。

市委宣传部有关领导应邀参加会议。

(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版