各镇、街道人大宣传信息工作会议在周王庙召开


发表时间:2008/9/4 22:32:23 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态各镇、街道人大宣传信息工作会议在周王庙召开

9月3日上午,各镇、街道人大宣传信息工作会议在周王庙镇召开。

市人大常委会副主任曾月桂参加会议。会议通报和交流了各镇、街道人大2008年上半年宣传信息工作情况,并对如何办好改版后的“海宁市人大常委会公共信息网”,如何做好市十三届人大三次会议的会前宣传等工作征求了意见。

曾月桂副主任最后强调:一要进一步加强人大工作和民主法治宣传力度,通过各种载体增强群众的“选民意识”和代表的“履职意识”。二要肯下工夫跟踪报道,注重方式方法,敢于曝光政府工作不到位的方面,加大监督力度。三要发动社会力量,有针对性地建立和健全一支肯写、能写的人大信息员队伍。四要看到镇、街道人大理论研讨的广阔前景,不局限于现有的工作成绩,大胆创新,深入探讨。

(张正阳)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版