省人大立法调研组来海宁开展《浙江省水利工程管理条例(草案)》立法调研


发表时间:2008/8/23 13:06:23 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省人大立法调研组来海宁开展《浙江省水利工程管理条例(草案)》立法调研

8月22日,由省人大常委会副主任程渭山带队的立法调研组,来我市开展《浙江省水利工程管理条例(草案)》立法调研。嘉兴市人大常委会副主任钱满程、海宁市人大常委会主任戴雪根、副主任沈祥喜、海宁市政府副市长朱祥华陪同调研。

调研组召开了由市人民法院和市水利、建设、公安等相关部门负责人参加的座谈会,听取并征求对《浙江省水利工程管理条例(草案)》的意见建议。

据悉,继《浙江省水资源管理条例》出台之后,为进一步增强水利工程管理的可操作性,结合浙江省实际,省人大常委会将制定《浙江省水利工程管理条例》,这也是省人大常委会2008年的一类立法计划。目前,条例草案正在修改完善中。该《条例》的出台,将进一步规范我省水利工程管理行为,确保水利工程安全运行。

(邱鹰梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版