市人大常委会召开第37次主任会议


发表时间:2008/8/21 13:56:47 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开第37次主任会议

8月20日下午,市十三届人大常委会召开第37次主任会议。

会议听取了市发展和改革局《1-7月重点工程项目进展情况的报告》。今年以来,全市项目推进工作克服土地、资金、征迁等方面带来的困难,取得了一定的成绩,全市社会固定资产投资保持了平稳增长的趋势,1-7月,全市全社会固定资产投资累计完成77.03亿元,完成全年计划的52.8%,同比增长13.2%。今年全市重点推进项目55项,年度计划投资30.8亿元,1-7月,已完成投资12.84亿元(包括前期费用6.68亿元),完成年度投资计划的41.7%,完成分月累计计划的87.9%。

会议还听取了市人民法院《关于立案工作情况的报告》。2007年以来,市人民法院共受理各类案件11638件,其中刑事案件1014件、民商事案件7210件、执行案件3168件、行政案件31件,没有发生应立未立、错立漏立等现象,确保了司法职能的有效发挥。与会人员就进一步搞好立案工作提出了建议。

与会人员就上述两项工作中存在的困难和问题以及下一步工作展开讨论并提出了建议。

(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版