市教育局三措并举配合做好市人大常委会专项工作评议


发表时间:2008/7/28 17:52:49 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市教育局三措并举配合做好市人大常委会专项工作评议

市人大常委会对教育局专项工作评议动员会后,市教育局积极行动,采取三项措施全力做好配合工作:

一是成立领导小组,组建配合协调的中枢系统。市教育局专门成立了以市教育局局长为组长的接受市人大常委会专项工作评议领导小组,协调接受评议的有关事项,确保专项评议工作顺利进行。

二是进行广泛动员,营造人人有责的良好氛围。7月24日,市教育局专门召开全体机关工作人员会议,就如何配合做好市人大常委会对教育局专项工作评议作宣传动员,使全体机关工作人员统一思想认识,深刻理解评议工作的重要意义,端正态度,强化依法接受监督、依法做好工作的自觉性,虚心接受评议。

三是落实具体措施,形成分工合作的有利格局。市教育局根据专项评议的相关要求,认真梳理近期需做的各项工作,落实到具体科室,保质保量完成后再统一汇总,从而确保每项工作有人管、有人抓、有人做。局机关各科室也以认真负责的态度,积极配合,不敷衍对待,认真提供翔实的工作资料。

(市教育局)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版