市人大常委会组织视察新海高建设项目情况


发表时间:2008/6/16 14:48:43 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织视察新海高建设项目情况

613下午,市人大常委会组织部分人大代表对新海高建设项目情况进行视察。市人大常委会主任戴雪根、副主任高根忠、王升高、沈祥喜、曾月桂、孙浩彬参加视察;市政府副市长朱海英陪同。

视察组实地考察了新海高建设项目情况,听取了市教育局关于新海高建设项目情况汇报

在听取相关情况的汇报后,代表们充分肯定了新海高在工程立项、规划和建设中市政府及其相关部门所作的大量工作。同时,针对离秋季开学的时间短,工程剩余量还较大的现状,视察组建议:要精心组织,加强调,确保后续工程进展顺利;要确保安全,加快进度,保证工程质量;要早做准备,认真研究搬迁后的学校安全、交通等问题,确保正常的教育教学秩序。

(李建萍)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版