市人大常委会机关召开深化作风建设、提升执行力活动动员会


发表时间:2008/2/20 14:09:37 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会机关召开深化作风建设、提升执行力活动动员会

218日下午,市人大常委会机关召开全体人员会议,就深入学习宣传贯彻十七大精神,深化作风建设、提升执行力工作进行动员和部署。市人大常委会主任戴雪根主持会议并作动员讲话。

戴雪根指出,市委关于全面推进创业富民创新强市战略实现“四超一力争”的目标,对人大工作也提出了新的更高的要求,迫切需要人大常委会机关深化作风建设,不断提高学习力、凝聚力、创造力和执行力,为人大常委会各项职权的行使提供更好的服务和保障。

戴雪根要求,人大常委会机关开展作风建设,必须紧紧结合人大工作的实际,突出重点,把握特点,狠抓四个方面:一是要围绕中心,不断提高促进发展的能力;二是要强化监督,不断提高善于监督的能力;三是创新平台,不断提高服务代表的能力;四是要注重整体,不断提高建设和谐机关的能力。

戴雪根强调,要使人大工作适应新时期、新形势、新任务的新要求,必须注重学习、善于创新,强化六种意识,即学习意识、创新意识、调研意识、宗旨意识、廉洁意识、争先意识,以高度的责任感和使命感,深入学习贯彻党的十七大精神,进一步转变作风、振奋精神,扎实工作,不断提高服务、监督能力,为提高全市人大工作水平,推动科学发展、促进社会和谐,实现我市经济社会又好又快发展,作出积极贡献!

市人大常委会机关党组书记马维江就深入学习宣传贯彻十七大精神工作进行了部署。

市人大常委会副主任高根忠、王升高、王海寿、曾月桂、孙浩彬参加动员会。

(许晓飞)


来源:


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版