城建农经工委组织视察白蚁防治工作


发表时间:2008/6/10 11:41:00 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态城建农经工委组织视察白蚁防治工作

为进一步贯彻落实建设部第130号令和省政府第86号令,加强海宁白蚁防治工程质量管理及行业调研工作, 6月4日下午,市人大常委人城建农经工委组织对白蚁防治工作进行视察。市人大常委会副主任沈祥喜参加。

在认真听取市规划建设局负责人关于2007~2008年6月期间全市新建房屋白蚁预防工作的开展情况后,视察组仔细查阅了白蚁站的各项规章制度、白蚁预防合同档案材料及五年回访记录、白蚁防治工作的信息化管理等,对市规划建设局白蚁防治的工作思路、白蚁防治工程质量管理、单位行风与队伍建设、人性化管理等方面给予了充分肯定,并希望继续克服困难,开拓创新,为企业和群众提供更满意的服务。

(市规划建设局)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版