嘉兴市、县(市、区)人大城建农经工作会议在我市召开


发表时间:2007/12/7 16:08:06 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市、县(市、区)人大城建农经工作会议在我市召开

1129日,嘉兴市、县(市、区)人大城建农经工作会议在我市召开,嘉兴市各县(市、区)人大常委会分管领导及城建农经工委负责人出席,嘉兴市人大常委会副主任钱满程和嘉兴市人大城建农经委领导到会指导。海宁市人大常委会副主任马维江到会并致辞。

会议交流了2007年城建农经工作情况和2008年工作思路。嘉兴市人大常委会副主任钱满程最后强调,资源环境保护与生态建设仍将是明年全市人大城建农经工作的一个重点,将重点开展《土地管理法》执法检查和污染减排的跟踪监督,各县(市、区)人大常委会城建农经工委应给予积极配合,上下联动,精心组织。各县(市、区)人大常委会城建农经工委要在扎实高效完成今年各项工作的基础上,认真调研、广泛征求意见,并根据上级人大工作安排,进一步理清明年的目标任务和工作措施,科学谋划、统筹安排好明年工作,做到有的放矢、胸有成竹,使明年工作有条不紊、富有成效地开展。

(邱鹰梅)



html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版