城建农经工委视察全市城乡二级供水管网实事工程建设进展情况


发表时间:2007/11/22 16:04:37 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态城建农经工委视察全市城乡二级供水管网实事工程建设进展情况

1116日下午,市人大常委会副主任沈祥喜带领城建农经工委全体人员对全市城乡二级供水管网实事工程建设进展情况进行了视察。

代表们实地察看了三水厂的建设和运行情况,并听取了关于全市城乡二级供水管网实事工程建设进展情况汇报。“年内完成城乡供水二级管网85公里”,是今年市政府年初确定的“八件实事”之一。按照计划,全市20072008年将完成二级管网建设总长度130.4公里,其中2007年完成91.372公里,2008年完成39公里。目前,累计已完成工程量72.42公里,为年初目标的85.2%,预计到今年12月底,可以全面完成2007年(一期)和2008年(二期)供水二级管网建设,并将超计划完成任务。

大家在充分肯定成绩的同时,针对在配套资金筹措、运行管理体制、水价形成机制等方面存在的困难和问题进行了座谈。

(邱鹰梅)


来源:


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版