市人大常委会机关集中收看十七大开幕式


发表时间:2007/10/23 15:57:14 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会机关集中收看十七大开幕式

1015上午,市人大常委会机关全体人员集中在十楼会议室,收看中共十七大开幕式,认真聆听了胡锦涛总书记代表十六届中央委员会所作的工作报告。

大家认为,党的十七大是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,总书记的报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真总结党的十六大以来五年的工作,回顾总结了改革开放以来的伟大历史进程和宝贵经验,对全面推进改革开放和社会主义现代化建设,全面推进党的建设新的伟大工程作出了战略部署。报告集中了全党的智慧,代表了广大党员的意志,体现了全国人民的心愿,主题鲜明,内涵丰富,思想深刻,振奋人心。

大家表示,将认真学习十七大的报告,深入领会和把握十七大的精神,把思想统一到十七大精神上来,并以十七大精神为指导,坚持中国特色的社会主义政治发展方向,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,坚持和完善人民代表大会制度,不断加强和改进人大监督工作,提高人大工作的实效,为构建和谐社会、发展社会主义民主政治作出新的更大的贡献。

(许晓飞)


来源:


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版