市人大常委会领导在硖石街道约见代表


发表时间:2007/10/12 15:54:20 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会领导在硖石街道约见代表

1010上午,市人大常委会副主任王海寿约见在硖石街道的市人大代表。市府办代表市政府向代表通报了关于海宁市住房公积金管理使用情况。

代表们在肯定我市住房公积金管理工作的同时,建议市政府要进一步加大对住房公积金制度的宣传力度,提高市民对公积金制度的知晓率,增强自觉缴纳公积金的意识;要稳步推进住房公积金扩面覆盖工作,特别是应抓好转制国有企业职工的缴存工作,同时应鼓励民营企业、私营企业积极缴存住房公积金;要不断改进工作方式,改善服务质量,使住房公积金贷款工作更加高效、便捷;要采取多种形式,提高公积金的管理使用效益,使住房公积金能更好地保值增值;要积极探索风险防范机制,确保资金的使用安全;要根据城乡一体化进程加快、失地农民增多的实际,积极研究制定适应新形势下的住房公积金政策和制度,努力维护社会的公平、公正。

(许晓飞 丁峰)

来源:许晓飞 丁峰


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版