《海宁市人民代表大会志》形成送审稿


发表时间:2007/10/9 15:53:47 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态《海宁市人民代表大会志》形成送审稿

海宁市人民代表大会志》已于近日形成送审稿并下发征求意见。

从征求意见稿到送审稿共耗时9个月,由于在征求意见稿阶段,对志书目录重新作出了调整和安排,并相应地对志书内容进行了全面修改和调整,进一步增加了工作量、延长了工作时间,所以在整个工作进度上,比原定6月底形成送审稿的计划有所推迟。目前形成的送审稿除总述、大事记、附录、索引外,共分八个大篇,其中“第二篇 市(县)人民代表大会代表”为新增加篇目,同时对其他篇章的内容进行了不同程度的增加、删除、移位和重组,文字由征求意见稿时的80万增加到100多万。

送审稿的征求意见工作将于1115结束,至此《海宁市人民代表大会志》的编纂工作将进入最后阶段。

(人大志编辑室)


来源:


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版