《海宁人大》金秋创刊


发表时间:2007/10/9 15:53:12 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态《海宁人大》金秋创刊

《海宁人大》创刊号于近日问世。

今年7月,海宁市地方人大工作研究会更名为海宁市人大研究学会,并召开一届一次会员大会。会上,新当选的学会第一届理事会作出了创办学会会刊《海宁人大》的决定。经过两个月的筹划、酝酿,《海宁人大》创刊号终于在日前付梓刊发。

该刊物暂定为季刊,宣传根本政治制度、传递人大工作信息、交流人大工作经验、展示人大代表风采为宗旨,内设监督实录、工作探讨、基层视野、代表风采、议案和建议办理等栏目,力求通过这一载体,让决策层领导多一份决策参考;让人大代表进一步知情知政;让人大及其常委会与代表多一个互动的平台;让人大工作者加强相互交流与切磋,进一步提升理论水平与工作能力;让社会大众更多、更直观地了解、理解人大工作,进一步支持人大工作。

(张正阳)


来源:


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版