嘉兴市人大常委会副主任徐生荣来我市调研社会治安状况


发表时间:2007/8/28 15:50:10 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任徐生荣来我市调研社会治安状况

817上午和22日下午,嘉兴市人大常委会副主任徐生荣一行对我市社会治安状况进行调研。市人大常委会副主任高根忠陪同调研。

调研组首先召开座谈会,与会的法院和检察院负责人以及部分人大代表、社区居委会主任、律师针对社会治安中遇到的困难和问题提出意见建议。随后,调研组前往市公安局,听取了市委常委、公安局长张顺荣关于我市社会治安工作情况的汇报,并与公安干警共同探讨解决社会治安突出问题、维护社会稳定的良策。

调研中,徐生荣副主任对我市的社会治安状况及市公安机关做出的努力给予了充分肯定,并进一步要求:一要围绕全市工作大局,充分履行公安机关在社会治安管理方面的责任,为经济社会发展提供一个良好的社会治安环境;二要关注民生,大力解决人民群众关心的热点和难点问题,切实提高人民群众的安全感和满意度;三要重视科技强警工作,加大科技强警投入,提高科技应用水平;四要强化公安队伍建设,注重协警等辅助队伍的管理,真正发挥好这支队伍的作用。

(法工委 公安局)

来源:


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版