嘉兴市人大常委会代表工委调研斜桥镇人大工作


发表时间:2007/8/27 15:49:27 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会代表工委调研斜桥镇人大工作

823上午,嘉兴市人大常委会代表工委来我市斜桥镇调研镇人大工作。市人大常委会副主任王升高陪同调研。

调研组首先听取了斜桥镇人大工作情况汇报,并就目前镇人大工作中存在的难点、问题和与会人员进行探讨。调研组对我市镇人大工作制度规范、活动正常表示了肯定,同时针对目前镇人大工作面临的现状,提出了三点要求:一要坚持在党委领导下,依法对政府工作实施监督,推动和促进政府各项工作;二要把开展代表活动的重点放在发挥代表作用上,坚持实事求是和注重实效的原则,结合政府工作的重点和人民群众关注的热点,开展各项活动;三要把代表工作的重点放在为代表搞好服务上,落实代表活动制度和活动经费,要特别注重加强同代表的联系和沟通,扩大代表知情知政渠道,及时向代表通报各方面的工作,保障代表依法履职。

(顾慧敏 斜桥镇人大主席团)


来源:


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版