人大代表参加热点面对面广播电视直播系列访谈节目


发表时间:2007/7/26 15:18:13 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态人大代表参加热点面对面广播电视直播系列访谈节目

71624日(双休日除外)每晚1930,“干在实处、勇立潮头”热点面对面广播电视直播系列访谈节目在市广电中心演播厅现场直播,部分市人大代表与党代表、政协委员做客演播厅,与市领导及部分部门、镇、街道的主要领导围绕全市经济社会发展中的热点问题说看法、出对策。该系列节目共分7期进行直播,每期专题分别为民生和环境保护、“三农”工作、三产发展、招商引资、作风建设、工业经济发展、城市建设与管理。7天中,共有68名市人大代表参加了直播节目,其中26名代表向现场有关领导提了问,并得到了基本满意的解答。

走出直播间,有的代表说,把想问的问了,而且有了回音,觉得十分欣慰,接下来就看部门如何抓落实。如有的代表认为,虽然这是在作秀,但这样的“秀”应该常作,长期的“作秀”同样能创造出美妙的作品。也有的代表因为时间关系没等上提问而感到非常遗憾,但大多数代表都认为,面对面访谈这是一个很好的平台,只要领导们真的急群众所急,把人民群众关心的热点难点问题放在心上,就能真正得到代表和群众满意的评价。

(张正阳)

来源:张正阳


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版