人大研究学会成立


发表时间:2007/7/17 15:00:29 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态人大研究学会成立

记者从7月16日下午召开的海宁市人大研究学会一届一次会员大会上获悉,经对海宁市地方人大工作研究会进行变更,海宁市人大研究学会于当天正式成立。这标志着我市人大理论研究工作进入了新的阶段,对推进全市人大理论研究工作的深入开展必将产生重要的作用。市人大常委会主任戴雪根,副主任高根忠、马维江、王升高、王海寿、曾月佳、孙浩彬参加会议。

海宁市人大研究学会是由我市从事人大制度和人大工作理论研究与热心人大制度、人大工作理论研究的单位和个人自愿组成的地方性、学术性、非营利性的社会组织,是对人大制度及人大工作理论和实践进行研究的群众性学术团体。学会的主要任务是通过学习、调研、课题研究、信息交流、资料收集整理等活动方式,为推进全市人大工作的创新发展提供智力支持和理论保证。

会议选举曾月桂为第一届理事会理事长,决定创办研究学会会刊《海宁人大》。


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版