人大工作座谈探讨新路子新举措


发表时间:2007/7/17 14:59:24 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态人大工作座谈探讨新路子新举措

  7月16日上午,市人大常委会组织召开全市人大工作座谈会,总结交流各镇、街道上半年人大工作,研究探讨做好新形势下全市人大工作的新路子、新举措,安排部署下阶段人大工作任务。市人大常委会主任戴雪根,副主任高根忠、马维江、王升高、王海寿、沈祥喜、曾月桂、孙浩彬参加会议。

今年以来,各镇人大主席团、街道人大工委在同级党委的领导和市人大常委会的指导下,坚持以“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,围绕党委工作中心、政府工作重点和人民群众关注的热点问题,切实履行宪法和法律赋予的职权,推进了本地区改革和发展重大问题的有效解决,为推进全市经济社会又好又快发展作出了积极的贡献。


来源:海宁日报


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版