嘉兴市人大常委会领导来海宁调研


发表时间:2007/7/5 14:57:44 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会领导来海宁调研

7月3日,由嘉兴市人大常委会主任徐士珍、副主任周楚兴等带队的调研组来我市,对我市经济社会发展情况进行调研。市领导戴雪根、王海寿、许煜威等陪同调研。

调研组听取了市政府就我市1-5月份经济运行基本情况、今年以来所做的主要工作、下半年工作打算等方面情况的汇报,参观了斜桥榨菜食品有限公司、海利得新材料股份有限公司。调研组强调,要实现经济社会又好又快的发展,必须从五个方面加以关注:一是要关注宏观经济发展变化,及时研究应对措施;二是要关注工业投资增长幅度,保证经济发展有后劲;三是要关注服务业的发展,结合海宁实际做强服务业;四是要关注传统产业的结构调整,推进产业升级;五是要关注农民自主创业能力,保障农民增收。


来源:海宁日报


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版