人大代表视察燃气管理工作


发表时间:2007/7/3 14:56:09 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态人大代表视察燃气管理工作

7月2日下午,市人大常委会专门组织部分人大代表,对我市贯彻执行《城市燃气管理条例》的情况进行了视察。市人大常委会副主任沈祥喜、曾月桂参加。

近年来我市瓶装液化气和管道燃气事业取得了健康的发展,燃气硬件配套、输送模式、销售量等均居全嘉兴首位。其中拥有瓶装液化气企业2家,拥有875立方米存储能力,下设33家供应网点,2006年销售量达到2.25万吨。拥有管道天然气企业2家,到目前为止已累计铺设中压管网58公里,低压管网116公里,拥有管道天然气720万立方米。

代表们听取了市规划建设局、新奥燃气公司、民泰煤气公司等相关工作的汇报,并实地视察了管道燃气和瓶装燃气的运行情况,就相关法规宣传、安全用气知识宣传、农村市场经营监管等方面提出了意见和建议。


来源:海宁日报


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版