人大组织“记者环保行”


发表时间:2007/6/12 14:52:29 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态人大组织“记者环保行”

  6月7日,市人大常委会组织海宁日报、海宁电视台、海宁电台记者,对全市的环保工作进行抽查暗访。此次活动旨在以记者实录的形式,对我市重点企业、重点污染区域、河道污染情况等进行突击检查,为下一阶段市人大常委会组织环保执法跟踪督查提供基础材料。

“记者环保行”活动由市人大常委会副主任沈祥喜带队,市环境监察大队、环境监测站等相关人员协同,共检查了许村、长安、斜桥、马桥、海昌等地的印染、化工、制革、经编纺织等重点企业的排污情况,养殖场的排污情况,沿线河道的水质情况等。据悉,“记者环保行”活动为期一天半,从当天检查的情况看,全市面上环保形势不容乐观。海宁日报将专门对此进行详细报道。


来源:海宁日报


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版