市十三届人大一次会议代表建议全部交办完毕


发表时间:2007/4/10 17:13:54 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市十三届人大一次会议代表建议全部交办完毕

近日,“四办”联合召开市人大代表建议和政协委员提案交办会议,回顾总结去年“两会”建议提案办理情况,部署今年“两会”建议提案办理工作。

在今年的市十三届人大一次会议上,共收到代表议案104件(全部作为建议处理),代表建议170件,总数比去年增加了70件。经分类整理,除1件代表建议交市有关部门办理外,其余273件代表建议全部交市人民政府办理。

市委常委、市人民政府副市长沈向宏,人大常委会副主任王升高、市政协副主席朱有田出席会议并讲话,分别对今年人大代表建议、政协委员提案办理工作提出要求。市级有关部门、市直属有关单位、有关镇(街道)的领导和经办人员参加了会议。

会议还对2006年度办理工作先进集体和先进个人进行了表彰。

(顾慧敏)


来源:顾慧敏


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版