嘉兴人大来海宁调研


发表时间:2007/3/15 17:07:20 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴人大来海宁调研

3月14日,嘉兴市人大常委会常务副主任杨荣华等一行3人来海宁调研工作,亲切看望了新一届市人大常委会组成人员,听取了市人大常委会戴雪根主任就有关工作情况的汇报。

杨荣华对人大常委会及机关的自身建设提出了六个方面的要求:一是要认真总结市人大常委会历年来特别是上一届好的工作经验、做法。二是要围绕党委中心工作,依法履行人大常委会的工作职责,抓住社会关注的难点问题和群众关心的热点问题,寓支持于监督之中,依法加强对“一府两院”工作的监督,促进依法行政、公正司法。三是要加强对监督法的学习。四是要抓好人大机关的自身建设。要进一步树立人大机关良好的形象,争当表率、争做榜样。五是要加强人大常委会的宣传工作,利用报纸、广播电视、网络等各种媒体和阵地,积极向外、向社会、向人大代表宣传好人民代表大会制度和人大工作。六是要加强人大代表的培训工作。

市委书记俞志宏,市人大常委会副主任马维江、王升高、王海寿、沈祥喜、曾月桂、孙浩彬等陪同调研。


来源:市人大常委会办公室人大常委会


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版