浙江全国人大代表提交议案九十四件


发表时间:2007/3/13 17:05:26 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态浙江全国人大代表提交议案九十四件

浙江日报北京3月11日电 (记者 杜大强 朱海兵 通讯员 袁薇) 今天晚上6时,是十届全国人大五次会议代表提交议案的截止时间。浙江代表团代表共向本次大会提交议案94件,建议、批评和意见276件。

  据介绍,浙江代表团代表所提的议案、建议数量,虽比往年有所减少,但形式上比往年更加规范,质量更高,可操作性更强。不少代表在会前深入基层、广泛调研,认真了解民情,广泛集中民智,充分反映民意,结合自己的本职工作和熟悉的领域,准备了一批颇具质量的议案和建议,提交前又精心进行修改,使其具有了更强的针对性和现实性。今年“两会”期间的一些热点话题,如构建和谐社会、新农村建设、医疗卫生体制改革、自主创新、建设节约型社会、社会保障、教育改革等,都在代表们的议案建议中有集中的反映。

来源:浙江日报作者:杜大强 朱海兵 袁薇

来源:


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版