市人大常委会领导在袁花镇约见代表


发表时间:2007/1/13 16:56:02 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会领导在袁花镇约见代表

1月10日下午,市人大常委会主任戴雪根在袁花镇约见了该镇的市十二届人大代表,向代表通报市第十二届人民代表大会常务委员会工作情况,并征求代表的意见建议。

代表们认为,四年来,市十二届人大常委会认真履行宪法、法律赋予的职权,依法开展监督,为支持和监督“一府两院”依法行政和公正司法做了大量的工作,工作总结比较全面反映了常委会这几年的工作情况和取得的成果,重点突出,结构合理。同时,代表们还结合工作实际,对工作总结中涉及到的一些内容提出了自己的意见建议,使工作总结更趋完善。

市人大常委会主任戴雪根对代表们四年来的辛勤工作表示感谢,同时希望各位代表不论是否再担任新一届人大代表,都能一如既往地关心、支持人大工作,为坚持和完善人民代表大会制度,促进我市物质文明、政治文明和精神文明建设,加快建设环杭州湾现代工贸强市、长三角文化旅游名市、杭嘉湖宜居创业新市,率先建成全面小康社会和率先基本实现现代化作出新的贡献。

(周国平 陈清平


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版