市人大教科文卫工委听取创建省级示范文明城市工作汇报


发表时间:2008/3/12 16:47:06 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大教科文卫工委听取创建省级示范文明城市工作汇报

36下午,市人大常委会副主任孙浩彬带领教科文卫工委全体委员听取我市六城联创关于创建省级示范文明城市工作情况的汇报。

在听取相关情况的汇报后,孙浩彬副主任充分肯定了我市创建省级示范市文明城市工作取得的成绩,认为我市2005创建省级示范市文明城市以来,市委、市政府非常重视,六城联创办公室积极主动、创造性地开展创建工作;在整个创建活动中思路清晰,重点突出,具有开拓性、创造性,特色鲜明,实效明显。为此,他就下一步创建工作也提出了四点要求一是要进一步加大宣传力度,动员全民参与,形成共识,为创建省级示文明城市提供动力。二是要进一步突出重点,狠抓落实;三是以创建省级示范文明城市为抓手,提升海宁文明程度;四是要进一步树立紧迫意识,按照“时间表”要求,要坚持标准,认真查缺补漏,加强指导,注重实效以一流的成绩迎接省级示范文明城市工作的考核验收。

(李建萍)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版