市人大常委会召开全市人大宣传信息工作会议


发表时间:2007/8/22 16:44:38 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开全市人大宣传信息工作会议

817上午,市人大常委会召开全市人大宣传信息工作会议。市人大常委会宣传信息组全体成员、各镇(街道)、法院、检察院、市级机关各部门、市直属有关单位的人大宣传信息通讯员、人大宣传信息特约通讯员参加。

会议首先以会代训,邀请浙江省人大常委会研究室信息处正处级调研员邱其发作辅导讲座。

辅导结束后,市人大常委会副主任曾月桂对今年1-7月份全市人大宣传信息工作进行了简要回顾,并对后5个月的工作提出要求:一是必须进一步明确宣传重点,加强对人民代表大会制度,人大行权履职,人大监督实效和人大代表依法履职、发挥作用方面情况的宣传。二是必须进一步加强基础管理工作,要在试行台帐统计分析等制度的同时,进一步加强稿件审签工作并及早建立相关制度。三是必须进一步强化平台建设,在借助主流媒体全方位推进宣传工作的同时,不断巩固、提高人大自办联办宣传载体的质量,依托自身宣传平台进一步扩大稿源、深挖线索。

(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版