市人大常委会视察科技工作


发表时间:2007/8/5 16:42:35 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会视察科技工作

83下午,市人大常委会组织视察全市科技工作。市人大常委会主任戴雪根,副主任高根忠、马维江、王升高、王海寿、沈祥喜、曾月桂、孙浩彬参加视察。

视察组听取了市科技局关于上半年科技工作和下半年工作安排的汇报,详细了解了浙江皮革工业研究中心(海宁)的筹备建设情况和科创中心发展情况。

市人大常委会主任戴雪根在最后讲话中充分肯定了上半年科技工作取得的成绩,并要求市科技局要抓紧做好皮革工业研究中心(海宁)的各项筹备工作;要按照扶持一般、突出重点的思路,管好用好科技经费,更好地发挥科技经费“四两拨千斤”的作用;要加强对科创中心发展工作的调研,更好地发挥其孵化器的作用;要在调研的基础上,加快建立科技投资风险基金,推动企业的创新工作,充分发挥科技在服务产业发展、促进产业提质升级中的作用,为加快“三市建设”、实现“两个率先”作出更大的贡献。

(许晓飞)



html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版