市人大常委会召开新闻宣传工作例会


发表时间:2007/8/3 16:41:48 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开新闻宣传工作例会

82下午,市人大常委会召开全市人大新闻宣传工作例会,市人大常委会副主任曾月桂参加。

会议回顾总结了上半年的人大新闻宣传工作。与会的市委宣传部、市委报道组、“两台一报”的负责人和专线记者就工作中的优点和不足进行了探讨,提出了常规报道可进行链接、专题节目可进行回馈、媒体监督与人大监督可互相借势等意见建议。

曾月桂副主任就下半年新闻宣传工作的开展提出要求:一要加强学习,了解人大的基本知识,正确把握人大宣传依法性、规范性、广泛性、敏感性的特点。二要加强互动,沟通信息,在三个专栏的制作上找到最佳结合点,力争出精品,并要不断开拓思路,探索新的形式。三要不断总结,通过新闻宣传的策划、制作、审阅、签发等一系列实际操作过程,逐步形成人大新闻宣传制度。

(张正阳)


来源:张正阳


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版